Farina Integrale - 25 kg
Descrizione:
Indicata per pane, pizza e dolci.
L’intenso sapore e la presenza delle fibre caratterizzano il gusto del prodotto finale.
Consigliata in percentuale all’impasto per pane e pizza se si desidera un buon rendimento in fase di lievitazione.
Provala al 100% per fare la tua crostata e vedrai che sorpresa!
Le Farine Estrusca esprimono il vero gusto della cultura contadina.
La selezione dei Grani “Non OGM” verte soprattutto su antiche varietà italiche (Saragolla) e provengono esclusivamente dal comprensorio ‘Cerveteri-Tarquinia-Viterbo’.
Nell'impianto il grano è lavorato senza bagnatura e una volta pulito viene passato nella spietratrice che completa il ciclo di preparazione alla molitura.
Il molino, composto da due macine di pietra vulcanica dell’Etna, riceve il grano che viene lavorato con regolazione manuale, non ci sono aggiunte e/o trattamenti di nessun tipo:solo grano macinato a pietra.